Измена
Я ненавижу ее, ты ее конец!
И почему, скажи мне, ты неровно дышишь?
Отличный милая ты мне сплела венец!!!!
Ах тебе страшно?! Да?! Какого черта страшно?!
тебе пронзает СТРАХ!!!! не боль и не вина.
Уроки жизни,- Когда страх твоя беда
Кричи, кричи. Тебе уже неважно,
Ты разделила наши имена!!!
Скажи я хуже? Ты меня не любишь?
Какого черта ты придумала сюжет?!
Кто тебе право дал?! Ты нас безвольно судишь!!!
Ты подвела черту... Прощенья нет!!!
Я ненавижу тебя, сволочь, ненавижу.
Я не могу без нас. О Боже! Где же свет?!
Схожу с ума. Ты сука, все предвижу.
Насквозь я вижу!!!
Слышишь, я все вижу!!!
Я вижу, вижу...
Он лучше. Что ж, я разберусь с ним позже.
А ты ответишь. Мразь, за все ответишь.
Мне ненужны слова, О Боже, Боже, Боже!!!
Ты мне глаза изменою ослепишь!
Ты меня любишь?! Сука, заткни рот.
Мы столько прожили, от боли до блаженства,
от примитивности до самосовершенства.
Изо дня в день. За годом год, за годом в год!!!!!
И что взамен? Я верности поклялся!
Сука, я верен был! Ты - грязь из страшных снов!
НА, режь мне горло, вены, я сломался!!!!
Ты не достойна даже этих сраных слов!
И ты пустила его в жизнь. В свою кровать!!!
Ему насрать на тебя, сука, стерва, ****ь.
Купить не сможешь правду, искупить
вину не сможешь, как мне дальше жить?
Ты видишь нож? Трясись, трясись и бойся!!!!
Еще немного, час расплаты настает.
Я ненормальный?! Пьян?! Иди ты сука к черту!
Смерть за тобой уже вослед идет!!!!
Молись, родная. Эта наша участь.
Нет, не волнуйся, видишь этот свет?
Он не к тебе упрямо, плавно льется.
Дорогой в ад чаруется рассвет.
Заткнись, не ври мне!
Не желаю слушать!
Мне ненужны не звезды, не закат.
Ты шлюха, шлюха! Хочешь все разрушить?
Руши, ломай. Я тоже виноват?!
Дрожишь, дрожи! Дрожи! я все исправлю.
Молись, молись!!!!! я выключаю свет.
Нам не дойти по самому по краю,
Это послений наш с тобой рассвет!
не без ощущений от Eminem - KIM
Свидетельство о публикации №106080100277
Юлия Крутиер 03.08.2006 22:08 Заявить о нарушении
А, если говорить, вообщем, то на то и пишут люди подобные вещи, в большй степени, чтобы не сотворить подобное в реальности
Валентин Зернов 04.08.2006 02:48 Заявить о нарушении
А измена- вещь страшная, но поправимая, в отличие от других несчастий
Юлия Крутиер 04.08.2006 14:16 Заявить о нарушении
кстати (не в тему): помнишь Сашу Осипова, учился с нами когда-то... знаешь, кто он теперь? главный пикапер Москвы!!!!!!!!
Алёна Орлова 23.08.2006 23:54 Заявить о нарушении