Он играет светотенью

Он играет светотенью,
Заставляет время замирать...
Пробуждает спящее проснуться,
Учит молчаливое кричать...
Жизнь, отображая по мгновениям,
Обнажая душу без прикрас,
Он - фотограф, говорит сквозь камеру,
Гений свой, отображая в нас…


Рецензии