НеКазнь

В несколько рядов зубы стоят.
А на табуретке топор лежит,
Не разукрашенный красным еще.
И может голова еще не слетит,
Не спустится душа ни вниз ни наверх,
Не разметиться на шее непришитый шов.
И отвертиться снова неприметный бог
С закрытым лицом, под которым черт.


Рецензии