воспоминания
Всвою безмную мечту
Где я не живу без тебя
Где я тобою дышу
Во снах приходит образ твой
Прекрасный, добрый, нежный
Меня уводит за собой
В наш мир... Но не реальный
Но я проснусь в объятиях
Твоих? О нет
Подушки мягкий силует
Развеял полуночный бред
Я проклял этот свет
что разбудил меня
Как жаль назад дороги нет
Мне плохо без тебя
Я сладость твоих губ не ощутил
я лишь притронулся к шеке столь нежной
и я подумал ктоже сотворил
Столь образ лестный
Ты ослепляешь красотой,
Введя меня в смущенье
И не дурна собой
Как муза вдохновленья
Свидетельство о публикации №106080102414
Что действительно импонирует в твоём письме, так это то, что оно полностью окупает твой девиз: «Никогда не выражайся яснее, чем ты думаешь».
Честно. И тепло.
Пусть у тебя всё ладится.
Марат Шхалахов 11.08.2006 13:01 Заявить о нарушении
Жилин Виктор 15.08.2006 15:09 Заявить о нарушении