Я буду ждать тебя всю жизнь!

Я долго думал, как тебе сказать,
Что для меня ты в этой жизни значишь.
Я смог немало в жизни повидать,
Но верю будет всё теперь иначе!

Ты так красива! Не хватает слов,
Чтоб описать твоё мне совершенство!
Ну, наконец, ко мне пришла ЛЮБОВЬ!
И подарила полное блаженство.

Но ты ни слова не сказала мне!
Молчишь,на чувства мне не отвечаешь.
Схожу с ума. Душа горит в огне.
А ты, как будто и не замечаешь!
 
Я буду ждать тебя всю жизнь свою.
И если надо - даже после смерти!
Слова любви тебе я говорю.
Ты мне дороже всех на белом свете!

Ведь я давно живу одной тобой.
И больше ничего мне и не надо.
Ты стала моим Счастьем и Судьбой
Ты - самая желанная награда!
 
Я знаю, что друг другу мы нужны!
Мы рождены,чтоб быть всё время вместе!
Мы расставаться больше не должны!
Я посвящу тебе стихи и песни!

Ты мне нужна, как воздух, как вода!
Я так мечтаю стать твоей опорой!
Тебя я не забуду никогда!
Навеки я тобою очарован!

Хочу с тобой по жизни я идти,
Хочу с тобой растить детишек наших!
Второй такой на свете не найти!
Не может быть милей тебя и краше!!!

Так будь же мне и другом, и женой!
Я верю - ты сомненья одалеешь.
Ведь я теперь отныне - только ТВОЙ!!!
Скажи мне - "ДА!".И ты - не пожалеешь!
 
 


Рецензии
Очень понравились Ваши светлые стихи о любви.
"Любовь, как дышащее море,
а может, лужица в пыли...
Нет, не угаснут жизни зори,
пока мечтаешь о любви."
С ув. Вера.

Вера Белова   02.12.2006 21:19     Заявить о нарушении
МЕЧТАТЬ МЫ МОЖЕМ БЕСКОНЕЧНО,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ПЫЛЬНЫХ ЛУЖ ...
Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ СЕРДЕЧНО !
НАДЕЮСЬ ,НЕ РЕВНИВ ВАШ МУЖ ?:))))))))

С УВАЖЕНИЕМ

ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЗЫКАНТ

Влюблённый Музыкант   05.12.2006 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.