Недалеко вокзал и поезда...

Недалеко вокзал… и поезда
Проходят мимо семафоров
Уносят правду навсегда
Вагонных длиных разговоров

А мой билет – продали по ошибке
А следующий поезд – в тупике
А скрип колес цыган кибитки
Унесся в непоседе-ветерке…
* * *


Рецензии