Всё!

Жгутами нервы перетянулись,
На сердце камень -
С тобою грусть.
В коленках подло застыли струны -
Всё. Жить с тобою я не берусь.

С тобой
Железный обруч
Виски мне точит,
Хрустальной масти
Мне не вернуть...
хоть вой...

Но я спасалась -
глазами в небо,
себя невольно
чтоб не потерять,
теперь я знаю
ты был иль не был -
настало время - пора менять!

Нет больше грусти!
От глаз забрало
К своим победам
я подниму.
Я скину путы -
тебя мне мало!
Тебя я больше уж не приму!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Правда немного тяжеловато-напряженное...
Удачи!

Евгений Заикин   10.08.2006 09:16     Заявить о нарушении
Состояние такое было: тяжеловато-напряжённое.
Что ж поделать...
Всяко было, всяко пройдёт...

Наталья Смайл   12.08.2006 00:09   Заявить о нарушении