Вот я на второй курс прошел...

Вот я на второй курс прошел,
Как дембель со службы домой пришел.
Я научился немного жить,
Не сможет порваться шелковая нить,
Все лето я был в разлуке с друзьями,
Но скоро я встречусь с вами,
И все-таки жизнь прекрасна,
Хотя порой она опасна.
Что ждет нас за тем поворотом судьбы,
Не знаю. Сначала его нужно пройти.

Пролетели те года,
Когда я мог тебя видеть
Прошу о встречи и тогда
Меня ты перестанешь ненавидеть,
Я много не прошу,
О встречи лишь молю.

И вот скоро встреча с друзьями,
Уже спешу обняться с вами,
Но вот, новый поворот,
И ветер шапку с головы рвет,
На сердце раны моем заживут,
Как только свет в душе моей зажгут.
Кто это будет, не знаю,
И я не угадаю.
Быть может Женя, Рита, Вика,
А может Даша, Лера, Ника.

Пролетели те года,
Когда я мог тебя видеть
Прошу о встречи и тогда
Меня ты перестанешь ненавидеть,
Я много не прошу,
О встречи лишь молю.

Не в силах я узнать,
Меня прогоняют опять…
Все те, кого я любил,
И те, кого я простил.
Прошу о встречи, в который раз,
Но, наверное, свет в душе давно погас.
Тебя мне не поймать,
Не любишь ты меня,
Не можешь ты понять
Как сильно я люблю тебя.

Пролетели те года,
Когда я мог тебя видеть
Прошу о встречи и тогда
Меня ты перестанешь ненавидеть,
Я много не прошу,
О встречи лишь молю.

Но скоро в колледж и тогда,
В голове настанет свобода,
И станет спокойно, не навсегда
Не возобновится шумиха посреди года
А потом армия, линейные войска,
Но ты не проводишь меня,
И будет тоска,
Ведь я не увижу тебя
Целых два года,
А может и больше, невзгода!

Пролетели те года,
Когда я мог тебя видеть
Прошу о встречи и тогда
Меня ты перестанешь ненавидеть,
Я много не прошу,
О встречи лишь молю.


Рецензии