Возможно ты слышишь

Возможно ты слышишь, но душу иную.
Со мной же потеряна связь или нить.
Любовь так хрупка. Я уже не ревную.
Не слыша тебя, научусь снова жить.

Наверно, ты был утомлён и обижен...
Своими "капризами" мучить тебя,
Поверь, не хотела. Другого не вижу
Пути, только, если уйти, не любя.

Во сне мне явилась она на мгновенье
С букетом увядших цветов полевых,
Но двери закрыла и то привиденье
Осталось во тьме коридоров глухих.

Хотелось бы верить, что снова услышу
И счастье бесследное вдаль не ушло.
Но что теперь делать? Надеюсь и вижу,
Но голос души твоей кем заглушён?

Когда б ты исполнил всё то, что просила,
Мы б не были здесь - на безмолвном краю.
Ведь есть в дерзновеньи великая сила.
Ещё я надеюсь и жду, и люблю.


Рецензии