Белый лебедь

Умирает белый лебедь
Прямо на моих глазах.
Бесконечность обещает
Превратиться скоро в ад.

Белый лебедь, может вместе
Мне с тобою умереть...
Лишь останусь словом-зельем
На чужих губах болеть...

Замер лебедь, вместе с ним
Сердце замерло мое.
Никогда не были близко,
Теперь слишком далеко.


Рецензии