Твои слова еще не могут...

Твои слова еще не могут
Запечатлеть любовный миг.
Твоя любовь - еще не омут,
Она лишь благодати крик.

В твоих глазах еще не злится
Змея в бессильной маяте,
Твоя душа еще стремится
Сквозь слезы к синей чистоте.

Так пусть все наши чудо-встречи,
Союз весны и седины,
И неразгаданные речи
Не будут болью сведены.

А если боль тебя коснется,
Цепляясь веру погубить,
Пусть память нежно отзовется,
О том как можешь ты любить.


Рецензии