плакальщицы

Удары с каждых сторон
даже еврей Арон
Свои не желает пейсы
срезать в день похорон

Жены, матери, тещи
тянут свои мощи
Режут землю на полосы
лезут черные волосы

Больно лицом тощие
крепкие лишь кости их
Скулы торчат острые
смуглые, как сестры

Незачем .Так просто
стирать что-то из памяти
Лица в темной заботе -
Счастливы лишь плакальщицы


Рецензии