Совет начинающему Пентхаузу

Построй себя по кирпичу
Цемента не жалея между,
А дальше в качестве одежды
Используй шифер - не шучу!
Подумай сам, (ведь не дурак!)
ЧуднОй фамилией Пентхауз
Ты мозжечок загонишь в хаос
Людей и в их числе собак.
А сколько дам входя в кураж
Сотрут дистанцию меж вами,
Чеканя стройными ногами
Твой неопознанный метраж.

Вот так мильоны и скуёшь,
И новоиспечённым русским
Осядешь где-то под Бобруйском
И мне напишешь: "Аффтар, жжёшь!"


Рецензии