Летнее
Сезоны купаний в Сибири
И месяцев двух не потянут,
Но смертным простым и неделя
Сладчайше украсит память…
Подарок из летнего дня
Красвейшее озеро края
Кондинской земли великой,
Туман – это озеро счастья,
Любви, красоты и мира!
В теле волшебные силы
Вода – чудеса контакта,
Дарует мне свежие мысли,
И веру, что Жизнь началася!
Божественно солнце греет
И светом полнится разум,
Желание действовать смело
Отчётливо строит планы!
В богатстве красы природной,
Душа обновляет связи,
Частица сливаясь с целым
Становится очень – важной!
И МИР уже на ладони,
На волю сбежало СЕРДЦЕ,
И РАЙ что казался дальним
СО МНОЮ – ЕДИНО ВМЕСТЕ!!!
19июля2006
Свидетельство о публикации №106080102268