Питер
В неразбавленном месиве
Сонных людей
Колоритненьких нелюдей
Потным туристам
Не то чтобы тесненько
Просто нельзя
Дотянуться до лестницы
А Эрмитаж
Закрывается ранненько
Жалко Ван Гога не видел
Да ладненько...
Свидетельство о публикации №106080102265
Коллекция Стихов о Городах 09.03.2007 15:30 Заявить о нарушении