Лилии

Ребра узкими линиями
Мне поджимают лилии
Плечи широкими ставнями
Вовсе. Зачем. Ставьте же
Мышцы мои веревками
Перетянуты шибко ловко
Пятки тяжелой поступью
Оставляют шаги острые
Земля прогибается травами
Переполненная драмами
И жмется своей тяжестью
Как будто бы вся сажею
Сочится вода синяя
Горьконевыносимая
Режьте против-по линии
Все равно распускаются
............ - лилии


Рецензии
у вас прослеживается некий свой стиль, хотя вижу сологубовско-бурлюковско-бальмонтовскую коллизию. Но это всего лишь капля в океане моих мнений.

Самарканд   30.05.2009 17:05     Заявить о нарушении