Я с ума схожу...

Я с ума схожу
Расстояния
У церквей прошу
Подаяния
Скоро выгорят
Мои волосы
Поездам свои -
Нам свои
полосы
Мы границами
Не разделены
Мне сказать тебе
будет велено:
Мы границами
Крепко связаны
Я так чувствую
Мне так сказано
Крепко-накрепко
Мы заштопаны
Доберусь к тебе
Автостопами
Самолётами
Переправами
Босиком,
в крови
К чёрту правила!
Я люблю тебя
Всей вселенною
Я приду к тебе
Здравствуй…

(1.08.2006)


Рецензии
Классное стихотворение, Женя!

Проверь только
"Поездам свои -
Нам свои
полосы"

Гена Сергиенко   01.08.2006 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, я знаю. Ритм не тот. Но лучшего варианта пока не нашла.

Жэка   01.08.2006 22:55   Заявить о нарушении