Колыбельная
Спят в углу игрушки.
Ты пушистой головой
Прикоснись к подушке.
Глазки милый закрывай,
Опусти реснички.
Все давно спокойно спят
Зайцы и лисички…
Лёгкий, нежный ветерок
Дует к нам в окошко,
Запах сказочных цветов
Дарит тебе крошка.
Заиграл уже сверчок
Музыку на скрипке.
Он старается и рад
Вновь твоей улыбке.
Звёздочки танцуют вальс
Над твоей кроваткой.
Спи мой маленький дружок,
Спи, мой ангел, сладко.
Пусть тебе приснятся сны
Лучшие на свете,
Где летают и растут
Маленькие дети.
Читает автор:
https://ok.ru/video/4434587159247
Свидетельство о публикации №106080102222
Лариса Балагуто 08.10.2022 17:12 Заявить о нарушении
Елена Городенцева 08.10.2022 18:38 Заявить о нарушении