Вечер

Вот вечер - задумчивый всадник
Стоит, опустив повода.
Бреду я по лесу, как странник,
К ручью, где искрится вода.

Зеленые блики роняя,
Упруго в нем ходит волна.
И душу мою колыхая,
Восторги мне дарит она.

Все кажется мне, будто море,
Забытое море страстей,
Уж бьется над выступом горя,
Волнуясь с душою моей.


Рецензии