Моя муза уехала в отпуск

Моя муза уехала в отпуск.
К берегам, где тепло и песок.
Полежать возле моря недолго
Сил набраться на будущий срок.

Моя муза уехала в отпуск.
К берегам, где мороз, белый снег.
Подлечить, закалить свои нервы,
Отдохнуть, как то мог человек.

Моя муза уехала в отпуск.
К берегам или в горы иль в лес.
Поблуждать, покричать небу что-то,
Пробудить к жизни вновь интерес.

Ладно. Пусть отдыхает, ей можно.
Она мне помогала всегда.
У меня ж много дел, ну а после…
Мы решим, что же делать тогда.


31.07.06


Рецензии
Просто здорово...
Вы и без музы хорошо справляетесь!
С улыбкой, Я!!!

Солнце Ветрова   02.08.2006 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это она на прощание…

С Уважением

Александр Анненков   03.08.2006 21:08   Заявить о нарушении