Не покинь пути...
Им до конца я всё равно не верю.
Известный брэнд "взаимная любовь"
Пусть, до поры, останется за дверью.
Не принуждай пристрастностью своей
Поверить в то, что я достоин страсти.
Холодный ум не ищет, где теплей,
Стремится избежать такой напасти.
Не ослепляй доверчивостью глаз,
Её, сквозь веки, все равно не вижу.
И ты, увы, не станешь мне сейчас,
Как ни печально, ни родней, ни ближе.
Не выноси позывы наших тел
Из зон инстинктов и физиологий.
Мы – самка и самец, и наш удел
Давным-давно определили Боги.
Но не покинь пути, где хочешь быть,
Хотя ступни уже покрыли раны.
Ведь кто-то в жизни
ДОЛЖЕН
ТАК
ЛЮБИТЬ
Мужчин
Непредсказуемых и странных.
Свидетельство о публикации №106080102201