Без названия

Мы роем тоннель ощущений,
Высоких и ясных страстей.
Под тучами страха, лишений
Любовную стелем постель.

Улыбкой нас музыка нежит,
Игривая музыка дня.
В награду нам радостно брезжит
Тоннельное чудо огня.


Рецензии