В поход!

Лето жарит, +28,
Ложится июнь под ноги.
Сбросив в руку свою сон - озимь,
Заждался рюкзак на пороге.

И рельсы гудят призывно,
И лето любо до слёз,
И девушку хочется сильно.
Надолго и всерьёз!


Рецензии