Песнь

От чего, ты Песнь невоспетая,
От чего покинула меня?
Я твоя, вся верностью согретая,
Я твоя, твое дитя.

И воспела Песнь слова прощальные:
«Ты пришло ко мне, мое дитя.
Пусть глаза твои, глаза хрустальные
Не увидят больше в этом мире зла!»


Рецензии