земные

можно летать высоко,
если ты не боишься полета.
если мечта далеко,
если вдруг позовет тебя кто-то.

но если крылья тебе велики,
и с землей ты не можешь проститься,
ты найди меня у реки
я пойму я же тоже не птица.


Рецензии