Как это страшно...
Когда человек улыбается,
Когда вокруг война, смерть, нищета.
Как это страшно,
Когда человек улыбается,
А внутри скорбит и плачет душа.
Как это страшно,
Когда человек улыбается,
Умирая на руках товарищей своих.
Лица тех в душе и сердце
Навсегда останутся.
Мы не в силах их забыть...
Свидетельство о публикации №106080102159