птица

Я летала по полю, как птица,
под ногами не чувствуя земли,
я хотела в тебе раствориться,
я всего лишь хотела любви.

Я дурела от запаха тела,
я, как кошка сходила с ума,
и тебя одного я хотела,
я хотела, но не могла.

Я всего лишь желала полета,
я мечтала любить и летать,
я хотела побыть этим "кто-то",
что еще могла я желать?

я не могла отключиться,
я не хотела лететь,
я не верила в то что я птица,
я не верила в то что ты смерть...


Рецензии
Окончание очень неожиданное и смелое. Такое редко встречается в любовной лирике.

Успехов в творчестве!

Андрей Ястремский   01.08.2006 21:28     Заявить о нарушении