Будет больно, ты знала...

Будет больно, ты знала, молчи.
Ты уймись душа, не кричи.
Ты сама избрала тот путь,
То что было назад не вернуть.

Но молчишь ты,
Не слышишь меня.
Значит правда,
Между нами стена.
Значит вновь
Ты один, я одна.

И ошибкой был мой звонок.
Все обман, лишь прикрытый порок.
Нет ни мыслей, ни чувств, ничего.
Все как-будто внутри умерло.

Но молчишь ты,
Не слышишь меня.
Значит правда,
Между нами стена…


Рецензии