Я ненавидеть тебя не сумею...

Я ненавидеть тебя не сумею,
И это даже естественно вроде.
Но что за радость тогда мне в свободе,
Когда при взгляде твоём я немею?
И будто нет никаких изменений,
И ты звонишь мне опять точно также
И говоришь: "Ты не спишь?"-"Ну, а как же?"
И дальше сыплется горсть извинений
За всё подряд: за плохую погоду
И что звонишь ты опять слишком поздно,
но... мне не спится. А если серьёзно,
То лучше к чёрту такую свободу,
Когда ни порознь, ни вместе. И сложно
с тобою рядом поодаль держаться.
Такой свободой нельзя наслаждаться.
Ну, отмените её!!! если можно...
31.08.2006


Рецензии
Стих из будущего?
Очень понравилось.

Спасибо за откровение

С уважением

Михаил Грибачев   02.08.2006 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.