Зарисовки

Когда одна, я всех сильнее,
Могу я горы развернуть,
Перед преградой не робея,
Сама проламываю путь.
 
В его ж объятьях я бессильна,
В его объятьях я слепа,
В его объятьях я любима,
В его объятьях я жива.


Рецензии