В саду, у дома...
Посвящено Этери Гогушвили
и Ираклию Тодуа.
Лучами Жизни обогрета
Этери-мама на Земле:
«Краса её семьёй воспета» –
Сказал Ираклий лично мне.
И я поверил слову сына,
Припомнив жизнь моей семьи.
Я помню – мамочка Полина
Служила делу, по-любви!
Любовь семей пускай согреет
Весь мир Природы и людей ...
И виноград пускай созреет,
Меняя смысл и вид идей!
25.07.2006г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106080102108