Здесь параллельные миры...

Здесь параллельные миры,
Как плоскости, что параллельны
И совершают путь бесцельный
Для жизни или для игры.
И в параллельных тех мирах
Живем с тобой мы параллельно,
Но время лишь для нас предельно
И наяву и в наших снах.
Не пересечься плоскостям,
Как в том Евклидовом пространстве,
Где в бесконечном постоянстве
Все ровно – ни холмов, ни ям.
Не изменить науки мировой,
Как не изменишь и людей,
Средь звезд блуждающих огней,
Нет звездочки для нас одной.


 


Рецензии