Мы уходим куда-то...
И нас, наверно, уж не вернуть
Мы даже не помним, что сегодня за дата…
Куда нам уж... где смысл? где суть
Того, что было с нами,
Того, что в сердце берегли...
Мы крылья обожги кострами
Нашей нераскрывшейся любви
Мы даже не помним, что сегодня за дата,
И не вспомним мы уж никогда.
Мы вместе уходим куда-то,
Наверно, туда, где любовь навсегда...
7 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №106080101950