Ольга Винтер. Опять в закатных долах день угас...

ОЛЬГА ВИНТЕР – ВТОРОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Опять в закатных долах день угас,
И ночь волшебным лунным серебром
Укрылась от чужих досужих глаз,
Оставив настоящее в былом.

И тонкой лентой память вьется вдаль,
Теряясь в строгом храме высоты,
И светлая небесная печаль
Вливается в мелодию мечты.

И, кутаясь в седые облака,
Качаются на чёрных водах сны,
И замирает времени река
Перед лицом священной тишины.

(12.07.06)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
За рассветом ночь прийдет
И наступит вечер.
Солнце серое взойдет -
Небо станет ниже, легче.

Владас   19.04.2007 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.