фантом
Я накину свой старый тулуп.
Выйду я посидеть на заваленке,
Прислонившись спиною о сруб.
И тропинкою еле заметною
Ты идёшь, приближаясь ко мне.
Старый тополь пожухлою веткою
Дирижирует всей тишине.
Ты присядишь ко мне на заваленку
Молодая и добрая мать.
Становлюсь я весёлым и маленьким,
И хочу твою шею обнять...
В этот миг забываю о том,
Что ты просто мой старый фантом.
В этот миг я не помню о том,
Что ты просто мой древний фантом.
Свидетельство о публикации №106080100191
Оч. вкусно у тебя это получается, достоверно.)))
Нрааааа~~~~
Льььь Песни 28.04.2010 01:54 Заявить о нарушении
Влад Земной 29.04.2010 23:13 Заявить о нарушении
Льььь Песни 30.04.2010 19:23 Заявить о нарушении