Где же ты, милый? Совсем забросил!
Где же ты, милый? Совсем забросил!
В окна стучится старуха-осень,
Ржавой листвой шурша
Был бы ты рядом, мой враль искусный,
Я бы утешилась песней грустной…
Стонет, болит душа
Просится крылья взметнуть до неба,
Верит, наивная, в милость Феба,
В завтрашний свет в окне
Я же давно ни во что не верю,
И, на засов затворивши двери,
Мучаюсь в полусне
Слышу, как ходит по крыше птица,
Осень-старуха в окно стучится…
Слышу, но не впущу!
«Не позволяй умереть надежде,
Будешь любима сильней, чем прежде…» —
Шепчет Душа-вещун
Свидетельство о публикации №106080101899
Светлана Царинных Азарь 31.08.2009 19:28 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 31.08.2009 21:47 Заявить о нарушении