Мы - по-прежнему - друзья?

В голове шумит переполох,
Снова мучит грустный папин вздох...
Дождь. И вечер снова весь в слезах.
И отцовская любовь в глазах.

А в душе – бушует ураган.
Сердце, плача, падает к ногам.
И как будто виделись давно,
Снова смотрим вместе мы в окно.

А в окне – ночной блестит хрусталь.
И сказать мне хочется: «как жаль!»
Но молчит отец, молчу и я...
Папа... мы – по-прежнему друзья?

Прошлое простилось и ушло,
Память как разбитое стекло
Будоражат прежние мечты
Папа... отчего печален ты?

Не печалься, папа , посмотри
Счастье есть, оно внутри..
Ты вдохни его тягучий аромат...
Папа, ты отец, ты друг, ты брат!

Папа, ты преграды все пройди
На своем отчаянном пути
И на небе ты увидишь свет,
Здесь моя любовь оставила свой след...


Рецензии