Вдохновение. Осень. Избранное
Вдохновение вдыхаю, ликом чист.
Осень, падает на землю жёлтый лист.
Жаждет старый лес покоя, сна в тиши,
Да, и я уснуть желаю в той глуши.
Отдохнуть от суетливых, серых дней.
Время, нет, оно не Лечит, мне больней.
Мне бы памяти лишиться навсегда,
Чтобы больше не Влюбиться никогда.
Чтоб не слышать крик прощальный журавлей,
Не хранить печальных снов в душе моей.
Всё забуду, и весною я Вернусь,
Я Любить уже не буду, я Проснусь.
Ложь любовных сновидений, уходи.
С неба льются чьи-то слёзы, нет, дожди.
Это – Осень и холодная вода.
Я Любить уже не буду никогда (2004г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106080101851