О чем поет сякухати
В веченем саду запел соловей.
Об этом поет сякухати...
Та сладко поет о ярком солнце,
Что садится за теми полями..
О том что природа не стареет с годами..
О нас с тобой и о рассвете,
Расскажет та Богу, что творится на этой планете!
Сякухати-японская флейта(Японс.)
Свидетельство о публикации №106080101816
"стихиряне " заклюют!
Игорь Гладков 31.08.2006 23:28 Заявить о нарушении