Не гони или этно-рок-н-ролл

Умные люди счастливой страны
Никому ничего не должны,
Каждый знает, как надобно жить,
Каждому есть на что положить.

Били в экраны, читали программы,
Без фонограммы попробую спеть.
А ну, отвернись-ка,
Далеко ли, близко,
Высоко ли, низко придется лететь?

Не видно меня,
Не слышно меня,
Не гони на меня –
Нет меня.

Хлопали уши, били баклуши.
Стой, не дыши. Спой да спляши.

Но не видно меня…

Больно задело?
Получай за дело!
Что онемела?
Раньше не умела?

Нет! Не видно меня…

Прыг-скок
Со спины на бок,
С головы до ног прокатилась волна.
Круть-верть,
Аж больно смотреть
За жизнь и за смерть
Пей до дна!

Не видно меня…


Рецензии