не подумал...
Не подумал – не попал…
Вышел в поле – кровь на стенах,
Об изменах не скулил.
Разогнал любовь по венам
Легким взмахом сильных крыл.
Он не подумал, не поверил, не допонял, не догнал…
Наградил себя посмертно
Алым маком на груди.
Поцелуем безответным
Чьё-то сердце теребил.
Он не подумал, не поверил, не догнался, не догнал…
Пожалей его, сестрица,
Дай напиться красоты,
Поднеси к больному сердцу
Эти красные цветы…
Ведь он не подумал, не поверил, не погнался, не догнал…
Пронеси святую муку
Сквозь погибель этажей,
Проведи его за руку,
Удержись и не убей…
Ведь он не подумал, не поверил, не догнался, не догнал,
Не увидел, не услышал, да до неба не достал….
2004 г
Свидетельство о публикации №106080101798