Птицы на юг
Вот все, что о тебе я знаю.
По весне
Птицы соберутся в стаи.
Тонкий лед
От твоего дыхания
Разобьет
Крыльев касанье.
А мне бы обернутся,
До тебя дотянуться
Но птицы твои летят на юг.
А мне бы догадаться,
Мне с тобой бы остаться,
Но птицы твои летят на юг.
Говори,
Не мучай меня молчаньем.
Фонари
Отсчитывают расстояния.
Очень жаль:
Проститься не выпал случай.
Уезжай
Чем дальше, тем лучше!
А мне бы обернутся,
До тебя дотянуться
Но птицы твои летят на юг.
А мне бы догадаться,
Мне с тобой бы остаться,
Но птицы твои летят на юг.
Мне бы наглядеться,
На тебя наглядеться,
Но птицы твои
Летят на юг.
Мне бы измениться,
Мне с тобой бы проститься,
Но птицы…
Свидетельство о публикации №106080101796