Зима
Ведь ты не из этого мира – ты белый снег.
Звезда на щеке, ночь на ладони.
Мы так легко ушли от погони.
А мне и не надо знать, что ты видишь во сне.
А я опять тупо пялюсь и тупо молчу.
Пойми меня: я не стесняюсь – я не хочу!
И нет состраданья на лицах прохожих –
Мы как всегда на них не похожи…
Прости меня – я опять тупо молчу…
В тебе моя зима…
Мир не сошел с ума…
Всю ночь простоять у окна, чтоб увидеть рассвет,
По белой коже стекла нацарапать ответ.
На теплой душе ледяные узоры,
Остывший чай вчерашней ссоры…
А мне и не надо знать, что ты белый снег!..
В тебе моя зима…
Я не сойду с ума…
Свидетельство о публикации №106080101791