А мне опять всё не так...
И враг как будто не враг,
И друг какой-то не друг,
А всё как-то вдруг.
И не болит голова,
Я подбираю слова,
И мне обидно до слёз –
Мы не вместе, не врозь.
Но даже кнопка «delete»
Не может нас разделить,
Не то что города и страны…
Океанами плыть…
Не надо сеять вражду между нами –
Мы попробуем сами,
Но чтобы остаться друзьями,
Ими надо для начала быть.
И вот без году неделю
Я у Тебя на прицеле.
Мы полюбить не успели,
Закрываю двери.
Знаю, я не в праве
Ждать, чтоб кто-то направил,
Ведь против правил
Первой звонить –
Не сможешь Ты оценить
Мою смелость,
А как бы хотелось!..
Мне не нужна Твоя жалость.
Лбом к стеклу прижалась.
А так легко, казалось,
Разорвать эту нить.
Дым по комнате вьется,
Всё, что мне остаётся –
Курить…
26-27.05.2006.
Свидетельство о публикации №106080101787