Еще раз о многоточьях и смысле между строчек Между Строчек посвя

Я тоже люблю междустрочья...
И в письмах моих многоточья...
Наш мир столь зыбок и неустойчив...
Я точкам не верю - их значенье неточно...
И смысл, меж строчек водою проточной
Струясь, кремень равнодушия точит...


Рецензии