Не хочу никому мешать...

Не хочу никому мешать,
Я хочу просто жить, как живётся,
Я хочу по утрам видеть солнце
И на письма друзей отвечать.

Мне не надо побед и врагов,
Мне не надо поэзии лестной, -
Я хочу только пыли небесной
Вместе с пылью далеких дорог.

Я не знаю, кто прав, а кто нет –
Мне претит постановка вопроса…
Я хочу лишь в пору сенокоса
Ярко-розовый встретить рассвет.

Не хочу никого обижать,
Но порою не в силах сдержаться:
Мне приходиться снова сражаться,
Мне приходится вновь побеждать.


Рецензии
Очень красивое произведение, трогательное!

Ира Новая   18.01.2017 09:36     Заявить о нарушении