Милый мальчик
Просто все, но это значит,
Что ты справился с задачей--
На нейтральной передаче
Я свою теряю волю.
(Хочется кричать от боли!)
Что же было, милый мальчик?
Тренировка--на удачу?
Я попала под раздачу
И отбить твою подачу
Не смогла-- вот незадача.
Что за шутки, мальчик милый?
И какой нечистой силой
Поминать тебя должна я
После каждого свиданья???
Проклинать тот день и вечер,
Час, что был приметой встречи?
Нет, не стану, ненаглядный...
Позабыть!?Вот было б славно!
Мне не больно, милый мальчик,
Все проходит, как простуда.
Только мысли раздражают, как немытая посуда.
Все спокойно, милый мальчик-
Я сломала передатчик:
Удалила телефоны, смс и ICQ/
Удалить бы еще память,
Ту, где все еще люблю...=(
Свидетельство о публикации №106080101769
красиво,черт возьми)
Маргарита Замкина 25.02.2007 16:53 Заявить о нарушении
Наталья Бульба 01.03.2007 23:47 Заявить о нарушении