А в глазах твоих не было счастья

А в глазах твоих не было счастья,
Там была только боль и усталость.
И вся дерзость твоя – театр,
А в груди болью сердце сжалось...

Ты актриса, ты классно играешь.
Только знаешь, я всё понимаю.
А в глазах твоих не было счастья.
Сам прошёл я, и я это знаю...

Я не рвусь в твою жизнь, не в праве.
Время лечит, обиды стирая.
А в глазах твоих не было счастья.
Не увидел, прости, дорогая...

Ты права про Европу и возраст,
Свят кто верит, и кто повторяет...
А в глазах твоих не было счастья...
И давно его там не бывает...

31.07.2006


Рецензии