Спокойно!
Волнуйся - не волнуйся - захлестнет!
Волной слепой в водоворот затянет,
И к звездам непременно вознесет!
Грести и бултыхаться бесполезно!
Отдайся власти бешенных стихий.
Утопшим и усопшим соболезно,
Напишем после грустные стихи!
Нас вынесет намеренье и волны
На берег недоступной Шамбалы,
Откроется небесная обитель
Для сердца, не познавшего хвалы!
Свидетельство о публикации №106080101751
хотя бы вспомните притчу о бултыхающейся в молоке лягушке! ;)))
Удачи!
А.Качурина
Алиса Качурина 25.09.2006 20:03 Заявить о нарушении