Корсары

Настанет день
День нашего веселья,
Распят на мачте будет капитан.
Из Пустоты
Нас нарисует Время
И мы придем, безжалостны к слезам !

Чужая боль
Лишь вызовет насмешку,
А страх чужой заставит бить больней,
И грех насилья
Сердце будет тешить...
О, власти миг над судьбами людей !

Нас явит Время.
Мы - угодны Духам,
Они подскажут яростным телам
Вселенной ритмы,
Мы особым слухом
Уловим волны Промысла и Зла !

Что род людской ?
Любой из них виновный,
Сойдет нам в жертву праведник, злодей,
Смельчак и трус,
И сильный и убогий...
Красоток честь ? Нет лакомства вкусней !

Настанет день -
На корабле веселье :
Свершился бунт - и мы его лицо !
Так будет завтра,
И сегодня Время,
Уже пророчит нас своим Судьей.

Корсары мы,
Жестокие пираты.
Под маской юнг, угрюмой матросни.
Но миг сверкнет -
И нашему фрегату
Мы путь укажем в новые миры.

У нас свои
Понятия о чести,
О красоте, морали и цене.
Мы жаждем силы,
Сладости и мести,
И смерти в драке ждем, а не во сне !

Свобода - вот,
Что нам всего дороже,
Пусть Люциферу радуя глаза,
На мачте вьется
Наш Веселый Роджер
И адским смехом славит Небеса !


 24ХI03


Рецензии